Как приготовить свиную вырезку в духовке рецепт с фото пошагово

Posted by Someone 2021.02.18 18:30  •  Comments (64)  • 

Рецепты Основные блюда

Как приготовить свиную вырезку в духовке

Основные блюда Как приготовить свиную вырезку в духовке! Мясо получается сочным и вкусным! Оставайтесь со Мной! Будем готовить вместе! Для приготовления мяса в духовке. Для рассола мне понадобится: соль, лавровый лист, горошком черный и душистый перец. Для запекания мяса я буду использовать: горчицу в зернах, мед, паприку, черный молотый перец, чеснок и соль. .

Ингредиенты

Для рассола:
Перец горошком - 7 штук;
Лавровый лист - 2 шт.;
Вода – 2 литра;
Соль - 2 ст. ложки;
Перец душистый - 3 шт.

Мясо:
Свиная вырезка - 1 кг.;
Горчица французская – 2 ст. ложки.
Чеснок - 2 зубка;
Мёд - 1 ст. ложка;
Соль - 1/2ч.ложки;
Паприка - ½ ч. ложки;
Перец молотый - 1/2 ч. ложки;

Как приготовить Как приготовить свиную вырезку в духовке рецепт пошагово

1. Мясо хорошо помытое, зачищенное от пленочек, накалую по всей поверхности зубочисткой. Как можно чаще. Мясо перекладываю в кастрюлю. Заливаю остывшим рассолом. Накрываю крышкой и ставлю в холодильник постоять 2 часа. Этого времени достаточно для мяса. Дольку чеснока разрезаю пополам и нарезаю мелкими колечками. В отдельной емкости смешиваю мёд, паприку, молотый черный перец и соль. Добавляю горчицу. Всё хорошенько перемешиваю. Отставляю в сторону. 2. Пусть постоят и подружатся все компоненты. Прошло два часа, как мясо находилась в рассоле. Я его вынула об сушила хорошо бумажными полотенцами и сейчас буду шпиговать чесноком. Делаю надрез и вставляю дольку чеснока в мякоть мяса. Теперь смазываю поверхность мяса подготовленным соусом. Дно формы слегка сбрызнула растительным маслом. 3. Выкладываю подготовленный кусочек мяса. Добавляю остатки соуса . Выкладываю лавровый лист, который был в рассоле, веточку розмарина, зубчик чеснока. Накрываю крышкой и ставлю в духовку, для запекания. Запекаться будет, при температуре 180 градусов, 50 минут. Мясо запекалась 60 минут. Нужно дать ему остыть. И можно будет нарезать и подавать к столу. Вырезка свиная запеченная в духовке готова! Приготовьте это вкусное и сочное мясо! Подайте его к праздничному столу или приходу гостей! Нравиться Клас Лайк МойМир Пин Твитнуть 4.1 5 1 29 Наталья Похожие рецепты Мясо ягнятины в тандыре по узбекски Шашлык из ребрышек и люля кебаб Шашлык от Сталика Ханкишиева Курица с грецкими орехами Домашние люля кебаб из фарша в духовке от Сталика Ханкишиева Плов в казане на костре Сталика Ханкишиева Баранина в казане с картошкой Сталика Ханкишиева Свиная вырезка на сковороде в духовке с яблочным пюре Технология приготовления запеченного мяса в печи Мясной рулет с грибами Домашний плов в тыкве от Сталика Ханкишиева Полный стол еды из говяжьих ребер и бараньей ноги Комментарии (0) ИноЕда Категории Полезные статьи 585 Основные блюда 2224 Киши Вареники Пиццы Лазаньи Шашлыки Запеканки Суши и роллы Супы 396 Десерты и выпечка 5905 Салаты 495 Несладкая выпечка 281 Завтраки 765 Закуски 753 Напитки 297 Заготовки 946 Популярные авторы Кухня наизнанку Просто Кухня Наталья Калинина Ольга Матвей Люда Изи Кук Джейми Оливер Гордон Рамзи Юлия Высоцкая Сталик Ханкишиев Ирина Хлебникова Василий Емельяненко Смотреть весь список Новые рецепты раздела Лазанья с фаршем Болоньезе классическая Рыбные котлеты из картофеля и трески Куриное филе в кефире в духовке Чили кон карне классический по мексикански Кальмары с овощами в соусе терияки Итальянские фрикадельки из фарша в томатном соусе Картофельная запеканка с ветчиной и сыром Соус из говяжьего фарша к пасте Говядина тушеная с картофелем в томатном соусе Корейское блюдо Пулькоги Тукбеги Фаршированная свиная вырезка томатами, моцареллой и базиликом Кефирные галушки с мясом Как приготовить сочную рыбу в духовке Рыба с овощами в кастрюле Буженина в рукаве Крылья ската жареные Тефтели в сливочно грибном соусе Куриный шашлык с картошкой в духовке на шпажках Рубленые куриные котлетки из куриного филе Кабачок фаршированный грибами в духовке Классическая долма в виноградных листьях Как приготовить рыбу на пару Баклажаны под сыром Рисовые котлеты с рыбными консервами Курица в духовке целиком на банке Кулинарные шоу Адская кухня с Ивлевым Весь 4 сезон Просто Кухня на СТС Все выпуски МастерШеф Все 12 сезонов Адская кухня Гордон Рамзи Все 18 сезонов Адская кухня Россия Все 2 сезона Популярное сейчас Три ингредиента Два ингредиента Четыре ингредиента Контакты
«ИноЕда» 2020-2021